2. TCW Golfturnier 2013
03.05.2013 17:38 (2502 x gelesen)

Spaß war angesagt beim 2. TCW Golfturnier am 02. Mai im Golfclub Schönbuch

Zum zweiten Mal trafen sich die TCW-Golfer im Golfclub Schönbuch, um bei guten äußeren Bedingungen das zweite TCW Golfturnier auszutragen.

Von den 28 Teilnehmern entschieden sich die meisten dafür, das Turnier als nicht vorgabewirksames Wettspiel auszutragen. Es war also Spaß angesagt, den alle Teilnehmer sichtbar hatten. Um 13 Uhr ging der erste „Flight“ auf die 18-Loch Runde.

Nach den ersten 9 Bahnen, gab es eine zünftige Verpflegungsstation, die so manchem Teilnehmer den zweiten Abschnitt eher erschwerten, als ihn zu erleichtern. Eingebaut wurden vom Organisator Erich Frank mit „Nearest to the Pin“ und „Longest Drive“, was auf gut schwäbisch so viel heißt wie „wer ist am nächsten am Loch und wer schlägt am weitesten“ auch zwei Spezialaufgaben. Kurz nach 19 Uhr waren die letzten Spieler zurück am Clubhaus, um bei Freibier und gutem Essen noch über den einen oder anderen misslungenen Schlag zu diskutieren und die Sieger zu ehren.

Die Sieger:

• Nearest to the Pin/ Herren: Erich Frank
  • Nearest to the Pin/ Damen: Sabine Hoschka
  • Longest Drive Herren: Rainer Hiller
  • Longest Drive Damen: Silke Bruckner
  • Netto Damen HCP bis 35,9 :
    1. Sabine Hoschka, 2. Silke Bruckner
  • Netto Damen HCP ab 36 :
    1. Claudia Berner, 2. Birgit Binder
  • Netto Herren bis 18,4 :
    1. Peter Marquart, 2. Rainer Hiller
  • Netto Herren bis 36 :
    1. Karlheinz Binder., 2. Michael Schmid
  • Netto Herren ab 37 :
    1. Thomas Maginski, 2. Moritz Maginski

Bruttowertungen :
  • Damen: 1. Sabine Hoschka (24), 2. Karin Frank-Class (6), Claudia Berner (6) und Hannelore Bär (6)
  • Herren: 1. Rainer Hiller (30), 2. Michael Schmid (18) und Erich Frank (18)

Der Jüngste und der Beste Golfspieler des TCW: Moritz Maginski und Rainer Hiller

Ein herzliches Dankeschön ging an Frau Holzkämper und den Golfclub Schönbuch für die tolle Unterstützung des Events und an den Organisator Erich Frank.

Alle Teilnehmer waren sich am Ende einig, Tennis und Golf – zwei faszinierende Sportarten, die sich ideal kombinieren lassen!!

zum
Download