Hobbyrunde 2013
18.05.2013 14:14 (1370 x gelesen)

liebe Tennisclubmitglieder,
lieber Webmaster TCW,

Der TCW veranstaltet dieses Jahr eine interne Spielrunde für alle Hobbyspieler. Die Ausschreibung und Anmeldeunterlagen können Sie hier herunterladen ---->

Damen - und  Herren - Einzel
Rundenbeginn /-Ende : 10. Juni 2013 bis 29. September 2013
Modus: Jeder spielt möglichst gegen jeden.

Anmeldung bitte bis Freitag 7. Juni, 18:00 Uhr
zurückschicken an webmaster@tennisclub-weil.de.

Anmelde-Formulare liegen auch im Clubhaus an der Theke aus.
Dort können Sie die ausgefüllten Anmeldungen auch abgeben.

Für alle Teilnehmer findet am 10. Juni 2013 im TCW Clubhaus, 20:00 Uhr eine Besprechung statt, bei der sich die Teilnehmer kennenlernen, Fragen stellen und offene Themen klären können. Gerne können auch schon erste Spieltermine vereinbart werden.

Teilnehmerkreis: Passive oder aktive TCW Mitglieder, die mindestens 18 Jahre alt sind und nicht in einer Aktiven-Mannschaft spielen. Spieler, die noch nie in einer Mannschaft gespielt haben. Spieler einer Hobbymannschaft. Spieler mit LK23 die im letzten Jahr max. 1 mal in einer aktiven Herrenmannschaft gespielt haben. Spieler, die erst in der laufenden Saison mehr als einmal bei den Aktiven gespielt haben, bleiben für die diesjährige Hobbyrunde außer Konkurrenz spielberechtigt.

Weitere Informationen gibs auf der TCW Homepage unter Tennisclub-Weil.de/Hobbyrunde.

Ihr TCW Webmaster