Sandplätze sind in der Wintersaison gesperrt
20.10.2013 12:14 (1418 x gelesen)

Sandplätze vom 30.10.13 bis 25.04.2014 gesperrt.

Unsere Sandplätze werden abgeräumt und winterfest gemacht. Das TCW Clubhaus ist ebenfalls geschloßen.

Der Mulifunktionsplatz (Nr. 10) bleibt geöffnet und kann bei passender Witterung weiter bespielt und über das Freiplatzbuchungssystem gebucht werden.

Für die rückliegende Sommersaison danken wir allen Helfern und unserem tollen Wirtschaftsteam für die excellente Bewirtung.
Unsere Anlage war hervorragend gerichtet und sehr gut bespielbar. Auch dafür gilt unser Dank dem TCW Technikteam rund um Oli und Wladimir, samt allen freiwilligen Helfern.

Das Eröffnungsturnier 2014 wird voraussichtlich am Sonntag 27.4.2014 stattfinden.

Bis dahin geht's ab in die Halle ;-)