TCW Vorbereitungsturnier
30.05.2016 13:19 (1722 x gelesen)

2. Vorbereitungsturnier am 7. Mai 2016

Im Mai startete die 2. Auflage unseres Vorbereitungsturnier auf unserer wunderschönen Anlage. Am Start waren 14 Teilnehmer aus 4 Mannschaften. Gespielt wurden in den einzelnen Mannschaftsgruppen Einzel und Doppel im Wechsel und auf Zeit. Auf 6 Plätzen wurden die Matches ausgetragen. Nach 3 Runden wurde eine Kaffee-Pause eingelegt um neue Kräfte für die noch ausstehenden 2 weiteren Runden zu sammeln.
Leckeren Kuchen und Kaffee wurde von den Damen 50 serviert. Vielen Dank. Am Schluss wurden alle gewonnenen Spiele der Teilnehmer zusammen gezählt und dadurch die Gewinner der einzelnen Mannschaften ermittelt.

Folgende Tagessieger:

• Hobby-Damen: Karin Bauer